Analisis Daya Saing untuk Meningkatkan Kualitas Layanan terhadap Pelanggan dengan Pendekatan CRM di CV. BLITZSPOT
(1) Universitas Komputer Indonesia
(2) Universitas Komputer Indonesia
(*) Corresponding Author
Abstrak
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Jogiyanto,. Analisis dan Desain Sistem Informasi, Yogyakarta: ANDI, 2010.
Payne, Adrian, Handbook of CRM : Achieving Exellence in Customer Management, Burlington: Butterworth-Heinemann, 2005.
Budiardjo, Eko K. dan Prasetyo, Ari, “KESAMAAN ANTARA FRONT-CRM DENGAN DYNAMIC-CRM SEBAGAI CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT(CRM) FRAMEWORK”, SESINDO2008-ITS, 17(12)2008, 2008
Buttle, Francis, “Customer Relationship Management: Concepts and Technologies,” Elsevier: Butterworth-Heinemann, 2009.
S.Winer, Russell, “A Framework For Customer Relationship Management,” Jurnal California Management Review, volume 43, 89-105, 2001.
Greenberg, Paul, CRM at The Speed Of Light: Social CRM 2.0 Strategies, Tools, and Techniques for Engaging Your Customers, New York: McGraw Hill, 2010.
Sumihardjo, Tumar, Daya Saing Berbasis Potensi Daerah, Bandung: Fokusmedia, 2008.
Djafri, Novianty, MANAJEMEN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH: (Pengetahuan Manajemen, Efektivitas, Kemandirian Keunggulan Bersaing dan Kecerdasan Emosi), Yogyakarta: Deepublish, 2016.
Suhartini dan Yuliawati, Evi, “FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ANALISIS DAYA SAING INDUSTRI BATIK BERBASIS DIAMOND PORTER MODELLING,” Prosiding Seminar Nasional Multi Disiplin Ilmu & Call for Papers Unisbank, 2015.
Briyant, Derya, “Data Mining Using RFM Analysis, KnowledgeOriented Applications in Data Mining,” Prof. Kimito Funatsu (Ed.), 2011.
Artikel Statistik
PDF telah dilihat : 2729 kali
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Alamat Redaksi : Departemen Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Andalas Kampus Limau Manis, Padang 25163, Sumatera Barat email: teknosi@fti.unand.ac.id |
Jumlah Pengunjung :
This work by JSI-Unand and licensed under a CC BY-SA 4.0 International License.